Basket Verona Brescia 81 77 La Tezenis Vince In Rimonta

521 Risultati

1. MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della classe regina Bagnaia quinto

del: Sun, 14 Apr 2024 21:20:37 +0000
    Un grande Maverick Vinales ha vinto il Gran Premio delle Americhe valido per il ··· posto per poi effettuare una rimonta clamorosa L articolo MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della
  2. Pista di bob a Cortina scade il bando Se qualcuno risponde va costruita anche se il Cio dice no

del: Thu, 18 Jan 2024 08:21:14 +0000
    Oggi alle 12 scade il bando per costruire la pista olimpica di bob si parte da ··· una base d asta di 81 6 milioni chi vince avr il 30 di anticipo Il Cio pu continuare a dire no resta in lizza anche
  3. Guardia di Finanza a Sei Toscana nuova indagine sullo smaltimento rifiuti a Reggio Emilia

Notizia di greenreport.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 17 Apr 2024 14:41:13 +0000
    La partecipata pubblica che ha in carico i servizi d igiene urbana nei 104 ··· L operazione si svolta nelle province di Reggio Emilia Parma Verona Brescia Lucca Livorno Sassari Roma e Siena a
    eco | Correlate |
  4. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta

5. Verona Empoli risultato 2 1 gol di Djuric Ngonge e Zurkowski

del: Sat, 13 Jan 2024 20:08:52 +0000
    Il Verona vince il match salvezza contro l Empoli Decisivi i gol di Djuric e Ngonge
  6. Napoli Verona risultato 2 1 gol di Coppola Ngonge e Kvaratskhelia Mazzarri vede la Champions

del: Sun, 04 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Successo importante per il Napoli che rimonta il Verona e vince grazie al gol di Kvaratskhelia
  7. Bologna Verona risultato 2 0 gol di Fabbian e Freuler Thiago Motta 4

del: Fri, 23 Feb 2024 23:05:29 +0000
    Vince ancora il Bologna al quinto successo consecutivo I gol di Fabbian e Freuler stendono il Verona Thiago Motta scavalca momentaneamente l Atalanta e continua a sognare la Champions
  8. Regionali Sardegna nel paese pi piccolo dell isola vince Todde Fu la prima tappa della campagna di Truzzu

del: Mon, 26 Feb 2024 10:40:31 +0000
    Nel borgo meno popoloso dell Isola vince Alessandra Todde A Baradili nell ··· nel paese pi piccolo dell isola vince Todde Fu la prima tappa della campagna di Truzzu proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Verona Milan 1 3 grazie a Theo Hernandez Pulisic e Chukwueze

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Il Milan vince 3 1 a Verona e consolida il secondo posto in classifica allungando sulla Juventus che ha pareggiato con il Genoa
  10. Verona Udinese risultato 1 0 gol di Coppola al 93 scatto salvezza per Baroni

del: Sat, 20 Apr 2024 21:41:45 +0000
    Decide il gol in pieno recupero di Coppola il Verona vince il match salvezza Ancora un k o per l Udinese
  11. Bologna Verona risultato 2 0 gol di Moro e Van Hooijdonk in Coppa Italia

del: Tue, 31 Oct 2023 22:06:36 +0000
    Il Bologna supera il Verona nel secondo turno di Coppa Italia e si regala un appuntamento con l Inter il 20 dicembre Decidono Moro e Van Hooijdonk